Avis sur Vulcan anti-calcaire

Avis sur Vulcan anti-calcaire :
Retours clients sur son efficacité et ses performances

Garantie 25 ans
fabricant

100% Écologique
& économique

6 mois d'éssai gratuit
sans conditions

Installation simple
& sans entretien

Témoignages authentiques : Ce que nos clients disent de Vulcan anti-calcaire

Nous vous présentons sur cette page les retours clients concernant l’efficacité et les performances du système de traitement d’eau Vulcan. Nous comprenons l’importance de prendre en compte l’évaluation des utilisateurs dans des conditions réelles d’utilisation, sur une période de plusieurs mois voire plusieurs années.
C’est pourquoi nous avons recueilli des témoignages de clients qui ont choisi Vulcan anti-calcaire pour résoudre leurs problèmes de dépôts de calcaire. Découvrez leurs expériences et leurs impressions pour vous aider à prendre une décision éclairée.

Témoignage de Julien Cohen d'affaires conclue sur France 2

Interview d’Eric Casaurang lors du salon habitat à Dunkerque faisant découvrir notre système anticalcaire #VULCAN à Julien COHEN ( Homme d’affaires et antiquaire de l’émission « Affaire Conclue »sur France 2 ) qui pour reprendre ses mots le trouve remarquable et surprenant !
Il a décidé de le mettre à l’essai comme bon nombres de particuliers présent ce jour là au salon .

Lire la vidéo

Témoignage Vulcan Anticalcaire à DOUAI

Lire la vidéo

30 jours d'essai gratuit avec Vulcan anti-calcaire.

Adoucisseur d’eau sans sel, sans produits chimiques et sans entretien

Contactez notre équipe et demandez votre éssai gratuit (jusqu’a 6 mois pour les industriels) pour protéger votre maison et vos installations des méfaits du calcaire et de la corrosion.

Témoignages de responsables dans l'industrie et l'hôtellerie

Imad Hamammouche, Ingénieur méthodes maintenance de ADM Nutrition

SOCIETE INDUSTRIELLE DES OLEAGINEUX
Localisée à SAINT-LAURENT-BLANGY (62223), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la fabrication d'huiles et graisses raffinées et je partage avec vous la conclusion de leur ingénieur maintenance Monsieur Imad Hamamouche suite à l’installation de notre systeme anticalcaire VULCAN:

AVANT :
* Précipitation de formation des couches de calcaire importantes au niveau de l’échangeur (E004) placé en amont de la pompe
* Encrassement rapide du même échangeur (E004) qui nous oblige à le démonter pour détartrage tous les 6 mois
* Encrassement de la pompe de transfert de l’eau chaude ce qui cause une fuite et casse de la garniture mécanique toute les 2 semaines

APRES :
* Calcaire sous forme de poudre très fine facile à nettoyer
* Pas de remplacement de la garniture mécanique et pas de fuite depuis l’installation du S10 le 23/09/22

En résumé, le modèle S10 nous a fait éviter le remplacement et l’achat des pièces de rechanges de la pompe qui aurait pu coûter 1400€/2 semaines (10500€ depuis le 23/09/2022 à ce jour le 15/01/2023)

Retour d'expérience de Carina de Lemos, Hotel Manager de LA MAISON FAVART

Système installé depuis 3 mois dans l'hôtel que je gère et je suis bluffée par Vulcan. Tout d'abord, la directrice et son responsable site sont très professionnel et à l'écoute. Ils respectent leurs délais et engagements.
L'installation a été très facile et l'efficacité sans appel. Le calcaire se dissout de lui même, les joints ne craquent plus et ce système est adapté dés l'arrivée de l'eau dans l'établissement. Cela veut dire que l'eau chaude et l'eau froide sont traitées.

Auparavant, nous étions comme tout le monde avec un adoucisseur qui prend beaucoup de place, qui demande de l'entretien régulier, l'achat, le transport, la manutention et le stockage du sel ne sont plus qu'un lointain souvenir....
Bravo c'est révolutionnaire.

Témoignage du directeur technique de l'hôtel Mercure Paris Boulogne

Je tiens, par ce mail, à vous transmettre personnellement mes remerciements les plus sincères pour la qualité de votre system Vulcan électronique anticalcaire placé par la Sté UNI’VERT PARTNERS

Je me dois de vous louer pour votre savoir-faire et la qualité de vos produits. Tout nous a donné entière satisfaction. J’ai notamment été très agréablement surpris par le fonctionnement du système Vulcan.

Votre professionnalisme, tout autant que l’attention que vous nous avez portée, m’a satisfait au plus haut point et a contribué à la réussite de votre suivi.

Je peux vous assurer que nous ferons encore appel à vous la prochaine fois que nous aurons besoin de traitement anti -calcaire et que je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre.

Je vous réitère mes remerciements et je vous prie d’accepter mes salutations les plus sincères.

Témoignages de responsables dans le domaine de la santé

Franck Beaubis, responsable maintenance de l’hôpital de Provins

Témoignage suite à la période d’essai de 3 mois  de notre système anticalcaire VULCAN de Franck BEAUBIS Responsable Maintenance à Stéphane CORNUS Ingénieur chargé de la Direction Technique.

Les points positifs à utiliser le système de réduction du calcaire VULCAN :

  • Meilleure durée de vie des appareils et des équipements (élimination du calcaire sur pommeaux de douche, robinets … : économie de main d’œuvre et cout de remplacement des matériels).
  • Réduction notable du calcaire dans les tuyauteries (certaines de l’EHPAD ont tendance à se boucher : devis BELLINI pour remplacement : cf pièce jointe.
  • Utilisation moins importante de détergents et savons.
  • Réduction des couts relatifs aux produits chimiques et au sel.
  • Réduction des couts d’entretien et maintenance des équipements.
  • Un meilleur environnement sanitaire pour les patients et le personnel soignant.
Hopital Provins

Avis de clients ayant installé Vulcan anti-calcaire sur leurs installations

Nous avons eu un très bon contact tant avec la commerciale qu'avec le technicien. Nous avons fait l'essai de la solution anticalcaire gratuitement. Nous en sommes satisfaits et avons pu régler en plusieurs fois également, ce qui est un avantage non négligeable.
Héloïse Georges
2023-05-15
Système installé depuis 3 mois dans l'hôtel que je gère et je suis bluffée par Vulcan. Tout d'abord, la directrice et son responsable site sont très professionnel et à l'écoute. Ils respectent leurs délais et engagements. L'installation a été très facile et l'efficacité sans appel. Le calcaire se dissout de lui même, les joints ne craquent plus et ce système est adapté dés l'arrivée de l'eau dans l'établissement. Cela veut dire que l'eau chaude et l'eau froide sont traitées. Auparavant, nous étions comme tout le monde avec un adoucisseur qui prend beaucoup de place, qui demande de l'entretien régulier, l'achat, le transport, la manutention et le stockage du sel ne sont plus qu'un lointain souvenir....Bravo c'est révolutionnaire
carina de lemos
2023-01-13
Après bientôt un an d'utilisation, je suis très satisfait de ce matériel anti calcaire. L'eau est plus douce et moins agressive sur la peau durant la douche, le linge est plus doux en sortie de LL, et les tuyaux semblent nettoyés. La première semaine on constate de petits changements mais ça continue dans le temps! De plus le gros avantage est qu'il est sans entretien ou maintenance, pas de produit à acheter et donc pas de soucis ! Je bois l'eau tous les jours sans soucis. Et si je déménage je l'emporte avec moi. Parfait !👍🏻
Pascal GIELEN
2022-11-19
Ancien utilisateur d'un adoucisseur, j'aurais du utiliser depuis bien longtemps les produits Vulcan. Voila maintenant 1 an que j'ai fait poser mon appareil Vulcan, je suis totalement satisfait et de sacrés économies en eau et sel par rapport à un adoucisseur... Merci pour tout et merci pour vos bons conseils, super produit pour l'environnement et en plus très faible consommation d'énergie, bravo....
Jeremy Cousin
2022-11-07
Roland Lebreton
2022-11-07
Un essai, un achat et plus de calcaire, magique ou plutot électronique. Cela fait 6 mois de fonctionnement, plus de trace dans la cuvette des WC, parois de douche etc... Le vendeur de UniVert Partners top.
Jean-Raymond Lecat
2022-11-03
Plus de 6 mois que je possède le système, rien à redire, l'efficacité est au rdv dans la sdb et dans la cuisine. Il y a 30 jours d'essai gratuits avant de se décider, mais nous avons vu rapidement les premiers effets, depuis on voit vraiment la différence. Et puis si nous avons un souci de toute façon, la garantie est là. Merci à vous pour les conseils et votre disponibilité.
AF
2022-11-03

Pourquoi l’appareil de traitement d’eau Vulcan convainc ses utilisateurs ?

Lorsque vous recherchez une solution efficace pour traiter l’eau dure de votre installation, l’appareil de traitement d’eau Vulcan se distingue en offrant de nombreux avantages. Voici les principales pour lesquelles les utilisateurs apprécient tant la solution anticalcaire Vulcan :

Adoucisseur d’eau sans sel

Contrairement aux adoucisseurs d’eau traditionnels qui utilisent du sel, Vulcan utilise une technologie de traitement physique sans produits chimiques. Cela signifie que vous pouvez profiter d’une eau plus douce sans les inconvénients liés à l’utilisation de sel.

Réduction du carbonate de calcium

La technologie Vulcan cible spécifiquement le carbonate de calcium, principal responsable de la formation de tartre dans les canalisations. En modifiant les caractéristiques physiques des cristaux de calcium, Vulcan les empêche de s’accumuler et de former des dépôts de tartre.

Prévention de la rouille

En plus de combattre le tartre, Vulcan contribue également à prévenir la formation de rouille dans les canalisations. Il protège vos installations contre les effets corrosifs de l’eau dure, prolongeant ainsi leur durée de vie.

Élimination des bactéries

Vulcan joue un rôle essentiel dans la lutte contre les bactéries présentes dans l’eau. Grâce à sa technologie de traitement, il aide à éliminer les bactéries indésirables, contribuant ainsi à maintenir une eau propre et saine.

Longévité des appareils et équipements

En réduisant la formation de tartre et de rouille, l’adoucisseur d’eau sans sel Vulcan prolonge la durée de vie de vos appareils et équipements en contact avec l’eau dure. Cela se traduit par moins de pannes, moins de réparations et une maintenance réduite, ce qui vous fait économiser du temps et de l’argent.

Sans entretien

Une fois installé, l’appareil ne nécessite aucun entretien spécifique. Il fonctionne de manière autonome, sans avoir besoin d’être régulièrement rechargé ou nettoyé. Vous pouvez donc profiter de ses avantages sans vous soucier de tâches d’entretien fastidieuses.

Économique

 En évitant l’utilisation de sel et en réduisant les coûts de maintenance, Vulcan se révèle économique sur le long terme. Vous réalisez des économies sur les produits chimiques, l’énergie et les réparations potentielles, ce qui contribue à alléger votre budget.

Écologique

En optant pour Vulcan, vous faites également un choix écologique. Son approche de traitement physique de l’eau, sans utilisation de produits chimiques, est respectueuse de l’environnement. Vous pouvez ainsi contribuer à la préservation de l’eau et réduire votre empreinte écologique.

En installant l’appareil de traitement d’eau Vulcan, vous bénéficiez d’une solution avantageuse pour lutter contre les effets néfastes de l’eau dure. Son approche sans sel, combinée à son efficacité dans la réduction du tartre, de la rouille et des bactéries, en font un choix idéal pour assurer la longévité de vos installations, tout en étant économique et respectueux de l’environnement.

Lire la vidéo
Site web développé par AtelierWeb.io